Vaches laitières Chaque vache laitière doit être traite au moins deux ou trois fois par jour, quelles que soient les circonstances. Découvrez comment la production laitière évolue! Téléchargez le PDF pour en savoir plus Articles liés à snapAG Les antibiotiques dans les aliments Biosécurité L’agriculture biologique Protéine de boeuf et l’environnement Consommation mondiale de protéine Que sont les OGM? Pesticides biologiques et synthétiques Global Protein Consumption Sélection avancée des plantes Résistance aux antibiotiques Les antibiotiques - quoi et pourquoi Les vaccins Bien-être ou droits des animaux Transport d’animaux d’élevage Logement des porcs Le mythe des fermes industrielles Exploitations d’élevage intensif Vaches laitières Logements pour poulets Les hormones Les exploitations agricoles d’aujourd’hui L’horticulture au Canada L’aquaculture au Canada Animaux d’élevage Élevage L'agriculture et l’utilisation des terres L'agriculture et les gaz à effet de serre Protéine et nutrition Salubrité alimentaire Gaspillage alimentaire Boeuf nourri à l’herbe ou engraissé au grain? Les pesticides sur les aliments Aliments biologiques Oeufs Les produits laitiers dans votre alimentation La pasteurisation du lait Gluten Additifs alimentaires Les OGM dans le monde L'utilisation d’engrais Les engrais Irrigation Technologies des fermes céréalières Glyphosate Les pesticides et l’environnment Pesticides- Pourquoi et Comment Sélection des plantes et sécurité alimentaire La génétique et l’agriculture Génie génétique et santé humaine L’histoire de la sélection des plantes Abeilles Bioplastiques Sous-produits alimentaires Manger local Transformation alimentaire Sécurité alimentaire Espèces invasives Agriculture régénératrice La robotique en agriculture Gestion de l'offre Agriculture urbaine Pesticides urbains Sites Web pour approfondir ce sujet Canadian Dairy Information Centre FarmFood 360 The Food Dialogues The Real Dirt on Farming Notes de bas de page Dairy Farmers of Canada. (No date). “Canadian Quality Milk.” Dairy Farmers of Canada. (No date). “proAction.” Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (November 29, 2013). “Sampling and Testing of Dairy Products.” National Farm Animal Care Council. (2009). “The Code of Practice for the Care and Handling of Dairy Cattle.” Les références Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (November 29, 2013). “Sampling and Testing of Dairy Products.” Dairy Farmers of Canada. (No date). “Canadian Quality Milk.” Dairy Farmers of Canada. (No date). “proAction.” National Farm Animal Care Council. (2009). “The Code of Practice for the Care and Handling of Dairy Cattle.” Crédits photo Three farmers with cows, Page 1 – Farm & Food Care Saskatchewan "Robotic Milker", Page 1 – Alberta Milk Farmer and Calf, Page 1 – Lydia Schouten "Loading Milk Truck", Page 2 – Lydia Schouten "Milking Parlour", Page 2 – Lydia Schouten Four dairy cows in pen, Page 2 – BC Agriculture Council Mots clés animals housing food antibiotics milk dairy cows cattle livestock technology feed CFIA codes of practice