L'utilisation d’engrais Des pratiques agricoles et des engrais améliorés ont aidé à nourrir le monde tout en sauvegardant des habitats qui, autrement, auraient dû être utilisés pour cultiver des aliments. téléchargez le pdf pour en savoir plus Articles liés à snapAG Les antibiotiques dans les aliments Biosécurité L’agriculture biologique Protéine de boeuf et l’environnement Consommation mondiale de protéine Que sont les OGM? Gestion du sol en agriculture biologique Pesticides biologiques et synthétiques Néonics Global Protein Consumption Sélection avancée des plantes Résistance aux antibiotiques Les antibiotiques - quoi et pourquoi Les vaccins Bien-être ou droits des animaux Transport d’animaux d’élevage Le mythe des fermes industrielles Exploitations d’élevage intensif Vaches laitières Logements pour poulets Les hormones Les exploitations agricoles d’aujourd’hui Les sols L’horticulture au Canada L’aquaculture au Canada Gestion de l’eau Animaux d’élevage L'agriculture et l’utilisation des terres L'agriculture et les gaz à effet de serre Plans agricoles environnementaux Pratique de conservation du sol Rotation des cultures Séquestration du carbone Protéine et nutrition Salubrité alimentaire Gaspillage alimentaire Boeuf nourri à l’herbe ou engraissé au grain? Les pesticides sur les aliments Aliments biologiques Oeufs Les produits laitiers dans votre alimentation La pasteurisation du lait Gluten Additifs alimentaires Les OGM et l’environnement Aliments OGM Les OGM dans le monde Gestion des ravageurs en agriculture biologique Engrais conventionnel ou biologique L'utilisation d’engrais Les engrais Irrigation Technologies des fermes céréalières Glyphosate Les pesticides et l’environnment Pesticides- Pourquoi et Comment Sélection des plantes et sécurité alimentaire La génétique et l’agriculture Génie génétique et santé humaine L’histoire de la sélection des plantes Abeilles Bioplastiques Sous-produits alimentaires Manger local Transformation alimentaire Sécurité alimentaire Espèces invasives Agriculture régénératrice La robotique en agriculture Gestion de l'offre Agriculture urbaine Pesticides urbains Sites Web pour approfondir ce sujet 4R Nutrient Stewardship Best Food Facts Government of Canada Saskatchewan Soil Conservation Association Notes de bas de page The Fertilizer Institute. (No date). Common Ground – Myths and Realities: Frequently Asked Questions on Fertilizer, p.9. Ibid, p.8. Les références Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (November 16, 2016). “Fertilizers." Dorff, Erik, and Martin S. Beaulieu (Statistics Canada). (November 30, 2015). “Feeding the Soil Puts Food on Your Plate.” The Fertilizer Institute. (No date). Common Ground – Myths and Realities: Frequently Asked Questions on Fertilizer. Crédits photo Farmer looking out over field, Page 1 – Farm & Food Care Saskatchewan "Young soybean plants", Page 2 – Clinton Monchuk Mots clés soil fertilizer organic conventional crops land use plants environment health precision farming inputs food food system